線上報名 線上捐款

活動

【一份禮物一份愛】~聖誕送暖公益計畫

2021-11-09

2021「一份禮物一份愛」聖誕送暖,認捐募集中!
這個冬天不會冷,一起為山區平溪慈暉的全校120位學童,每人準備一份溫暖的生活物資禮物!

募集&贊助方式,即日起募集至 2021/12/10
愛分享邀請您一起來聚衆善! 為家境辛苦的學童募集一份可以感受到溫暖的禮物!

❤️當學校成為家時❤️
平溪慈輝學校,是廣大幅員的新北市裡,少數設有慈輝班的中學之一。

在慈輝學校裡每一個孩子背後都有個心碎的故事。因過往小學時期缺乏良好家庭環境,他們的父或母可能入獄或失蹤、身心狀況不佳而無法照料。

當學校成為家,當師長成為家長時....這是個24小時在運作的校園。下課後老師們還要忙著住校生夜晚的生活。政府協助有限且生活物資匱乏下,邀請大家一起送暖~送愛❤️

=======如何認捐=======

|認捐物資袋:每份$1000元
(內容物由協會通一採購 保暖衣物&保溫瓶、個人生活&清潔用品..)


|線上捐款
    捐款連結


|合庫轉帳
    合作金庫/五洲分行(代號 006 ) 帳號:0411-717-976886
    戶名: 社團法人台灣愛分享公益慈善會

*此活動募款金額,全數為公益使用,若超出目標金額,將轉而提供急難救助金與獎學金公益使用。
*匯款後請電話,通知匯款帳號後五碼,以便協助開立收據

|物資項目認捐:
洽秘書處
02-2503-7799
330曾小姐/430謝小姐